【党史学习教育】365体育比分直播各级党组织掀起党史学习教育热潮

时间:2021-04-08浏览:637设置


310日,365体育网投召开党史学习教育动员大会,会后,365体育网投各级党组织以高度的政治自觉和饱满的精神状态,深入学习贯彻365体育比分直播总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,制定学习教育方案、召开动员大会,推进党史学习教育走深走实。


政治与历史学院党总支举办了党史学习——我的入党故事”讲述活动,余文模、黄仲慧、徐伯华、周绍东四名老党员讲述了自己入党的往事,鼓励年轻党员“学党史、知党情、跟党走”。

体育与健康科学学院党总支举办了“党史学习教育——再话中国硬实力”专题讲座,同时,发起倡议举办“奔跑吧——长师环校园夜跑活动,自324日开跑以来,已完成1500公里跑步锻炼。

现代农业与生物工程学院党总支班子成员对接系(专业)和各党支部,指导基层党组织将党史学习教育与业务工作结合,发力推进标杆院系建设和申硕工作,大力营造“三全育人”氛围和高质量发展格局。

宣传发规党支部组织全体党员认真学习365体育网投党委开展党史学习教育实施方案,认真讨论本支部学习教育方案,认真制定学习计划。图书馆党支部专题学习了365体育比分直播总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,党员们表示,不忘初心和本色,用心用情做好图情服务工作。

外国语学院、机器人工程学院、材料科学与工程学院、土木建筑工程学院等党总支和各职能部门党支部,迅速动员部署,扎实推进党史学习教育。

 

(各二级学院、职能部门 供稿)

返回原图
/